Размещено в: Непознанное и рекомендации 11.03.2009

Неопознанные летающие объекты

Неопознанные летающие объекты

Однажды, темной осенней ночью около  полуночи, по московскому времени, в небе над городом Якутском появилась необычайно яркая светящаяся точка. Сначала очевидцы  приняли ее за самолет, но уже через несколько секунд стало ясно, что к самолетам это странное неизвестное никакого отношения не имеет.

Яркая светящаяся точка постепенно превратилась в большой яркий шар  и бесшумно стала передвигаться в осеннем небе, двигаясь с очень маленькой, практически с черепашьей скоростью. Яркий шар то замирал неподвижно в воздухе, то начинал двигаться  и качаться в разные стороны,  и, как казалось с земли очевидцам, ему не были известны никакие  законы земного притяжения.

Небо над городом в ту ночь было очень темным, практически черным, поэтому светящийся яркий объект был отлично виден. Траектория полета этого неопознанного летающего объекта полностью совпадала с тем, что рассказывали потом очевидцы. Их рассказы много раз  публиковались в различных местных и различных мировых средствах массовой информации, в печати и на телевидении. Все свидетели рассказывали практически одно и тоже: как  этот странный круглый предмет находился в зоне видимости около десяти минут, затем неожиданно быстро исчез, как будто растворился в воздухе.

Очень долго шли тогда, да и до сих пор не умолкают, споры о том, что же на самом деле летало над городом Якутском в ту осеннюю ночь. Этот визуально светящийся шар находился немного к западу от города, как раз над тем местом, где расположена Якутская воинская космическая часть № 77981.

Было много разных версий и предположений. Одна из них, которую озвучивали, была  о том, что военные запустили зонд.  Но в  таком случае странное поведение шара можно было бы хоть как – нибудь объяснить. Однако представители этой самой близлежащей воинской части заявили средствам массовой информации, что ничего не знают об этом странном летающем объекте. Так что же это было на самом деле — природное явление или неизвестное творение человеческих рук? Вопрос по-прежнему остается открытым и споры не утихают.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top