Размещено в: Непознанное и рекомендации 27.03.2009

Водка – с чем это едят?

Водка - с чем это едят?

Водку пили еще задолго на Руси. Ведь она имеет множество положительных отличий от других напитков.

Водка – отличный напиток, подходящий к любому застолью. Начнем наверное с главного. С эффекта:)

Водка оказывает положительное влияние на собеседников, позволяет им развивать свои темы настолько, насколько широка их душа. Этот напиток поднимет энергичность в вашем разговоре, и не даст вам скучать. Если же ваше застолье имеет не радостное настроение, то водка вселит надежду в ваши разбитые сердца, очистит голову от дурных мыслей, излечит душевные раны и многие другие недуги, рассказывать о которых не стоит, чтобы не раскрыть все тайны этого чудесного напитка.

Пьют водку охлажденной, но не до ледяного состояния. Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Она хорошо идет как к горячим блюдам, так и к холодным, как к первым, так и ко вторым. Подходят практически любые блюда.Универсальность напитка позволит вам попробовать все блюда,не теряя аппетита.

Водка смоет вкус предыдущего блюда, освежит чувства, а также ускорит освоение пищи. Лучшие блюда бесспорно это соленные огурчики,помидорчики, грибочки,корейская морковка,лучок, и др. Также отлично подойдет шашлычок, жаркое, легкие салатики. горизонт блюд бесконечен.

Помните, что при обильной и вкусной закуске пьющий всегда будет на высоте, и контролировать свое состояние, дабы водка оказывала только положительный эффект.
Запивать этот напиток категорически запрещено, чтобы не портить вкусовые ощущения. Из давно существует ритуал употребления водки. Перед принятием на душу нескольких грамм, обязательно сядьте по удобнее, а лучше встаньте.

Сделайте глубокий вдох, а потом резко выдохните,и немедля пейте. Не вдыхайте сразу, сначала лучше закусить. Тогда ощущения достигнут максимально приятного эффекта.

Считается уважительным пить водку стоя, с оттопыренным по-славянскому мизинцем, одним глотком и с практически не изменяемым лицом, выражающим полное удовлетворение.

Водку также, используют и в целительных соображениях. Она способствует кровообращению, повышает тонус, прибавляет энергии. Растирают водкой при переохлаждении на улице или в воде. Выпить рюмочку очень полезно после купания в прорубе, чтобы согреться изнутри.

Мы здесь говорили о самой обычной, ни на чем не настоянной водке, не приукрашенной такими штуками, как смородиновые почки или лимонные корочки. Однако давайте задумаемся, для чего настаивают водку?

Чтобы сделать ее лучше? Ничего подобного! Вкус самой водки не меняется, меняется то, что ученые называют колченогим словечком “послевкусие”. Настойки — это выпивка для торопыг, которые не в силах потерпеть еще мгновение и положить в рот настоящую закуску!

Водка – это элитный напиток, требующий к себе уважения и сдержанности.

Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая — летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и радостным, как пташка.


Метки:





Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top