Размещено в: Непознанное и рекомендации 08.05.2009

Разнообразие штор

Разнообразие штор

Шторы – это один из важнейших элементов всего интерьера дома. Что можно сказать более подробно о самих шторах? Надо отметить, что от выбора штор зависит многое – законченность интерьера или дизайна, а также просто приятное впечатление от взгляда на окно, что так же поднимает и улучшает настроение.

Итак, раз шторы так много значат в нашей жизни, то непосредственно от этого и зависит вся наша дальнейшая жизнь и наше настроение непосредственно в стенах дома. К выбору таковых надо отнестись максимально серьезно, с расстановкой, а главное, со знанием дела.

Как вы выбираете штору? Штора должна просто нравиться вам! Если штора нравится вам, то штора понравится всем! Именно такое правило обязательно! Я хотела сказать, что шторы надо выбирать такие, чтобы вам нравилась – модель, цвет, ткань – от и до, чтобы вы просто влюбились в них и не могли оторваться!

Мы уже рассматривали непосредственный выбор штор – технику, можно сказать. Теперь давайте перейдем к выбору моделей штор. Итак, рассмотрим несколько моделей штор, которые наиболее знамениты в наше время, а именно, в салонах штор и просто в павильонах.

Мы рассмотрим три модели штор – шторы Истерна, шторы Каспер, шторы Кассиопея. Данные три модели штор появились в нашем салоне штор совершенно недавно.

Итак, шторы Истерна – это шторы на любителя. Они могут не понравиться некоторым, а могут полюбиться в прямом смысле слова. Что можно полюбить в шторах Истерна? Ласковый, нежный тюль или чуть колышущиеся полотна штор. Шторы Истерна, повторяю, еще раз на любителя. Но они прекрасны и сделаны качественно.

Шторы Каспер полностью соответствуют своему имени. Если наш дорогой читатель помнит, то Каспер – это приведение. Так, шторы Каспер тоже воздушны и неуловимы, как то самое приведение. Шторы такого типа нравится из десяти восьмерым! Шторы Каспер – это прекрасные шторы.

Шторы Кассиопея совершенно не похожи ни на шторы Каспер, ни, тем более, на шторы Истерна. Шторы Кассиопея являются тяжелыми портьерами, которые свисают и создают впечатление падения. Однако такого типа шторы просто невозможно не заметить.

Они превосходно смотрятся в спальне! Шторы Кассиопея качественны и служат долговечно.


Метки:





Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top