Размещено в: Все обо всем 20.06.2009

Я, мой парень и Заправка картриджей

Я, мой парень и Заправка картриджей

Учёба в университете заставляет выполнять очень много различных работ на компьютере и поэтому приходится часто распечатывать свои труды. Сама я далека он компьютерных премудростей, но мой молодой человек очень хорошо соображает в этом деле.

И когда настала пора покупки, то он мне посоветовал приобрести лазерный принтер Hewlett-Packard HP1320, объяснив это тем, что у этого принтера очень большая производительность, а когда понадобиться заправлять картриджи, то он это сможет сделать и сам. Я естественно согласилась, и принтер был куплен.

Вскоре принтер перестал печатать, и я обратилась за помощью к своему парню. Он сразу же занялся вопросом заправки картриджа, а поскольку учёба не стояла на месте, пришлось попросить ускорить этот процесс максимально. Через пару часов он прибежал радостный с вестью, что всё готово.

Однако после того как картридж был вставлен на место, принтер по-прежнему не печатал. Игорь, так зовут моего молодого человека, снова забрал картридж и поспешил удалиться. Появился только ближе к ночи, сказав, что когда производил заправку картриджа HP, упустил из виду одну маленькую деталь. Принтер снова начал печатать как новенький.

Только мне тогда было не до радостей, потому что мне в тот день нужно было сдавать курсовую работу, а из-за этого пришлось ехать к подруге, для того чтобы распечатать несколько десятков страниц моих трудов. В результате всего и у моей подруги закончился картридж. Мой парень сразу же нашёлся и сказал, что сможет заправить картридж и ей.

У неё оказался принтер марки Canon, но это Игоря ничуть не смутило и не остановило. Он заявил, что сможет без проблем осуществить заправку картриджа Canon. Подруга, кстати, тоже была не против того, что мой парень займётся заправкой картриджа для её принтера. Но так получилось, что все контакты в тот день происходили исключительно через меня.

На этот раз мой парень отличился – он очень оперативно сработал, через час уже заправленный картридж я привезла к подруге. Мы вставили его в принтер и начали печатать. Но вдруг из принтера пошла бумага с чёрными толстыми полосами.

Я позвонила Игорю, а тот начал просить прощения, что случайно перепутал тонер, которым производят заправку картриджа, он попросту перепутал ёмкости. Как же я тогда краснела перед подругой. Ведь ей пришлось обращаться в фирму «Опора Сервис», где ей заменили картридж и почистили принтер от чёрного порошка.

Я устроила тогда большой скандал, и с тех пор мой парень позабыл, что такое самостоятельная заправка картриджей. Теперь мы всем своим друзьям советуем сразу обращаться за заправкой картриджей любого производства в «Опору Сервис», где очень быстро и качественно специалисты выполнят свою работу.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top