Размещено в: Фэн-шуй 30.07.2009

Как выйти в астрал

Как выйти в астрал

Астрал – это таинственное измерение, существующее вне человеческого мира.И если раньше тема астрала была знакома только очень узкому кругу продвинутых адептов какого-либо мистического учения, то теперь, (со второй половины двадцатого – начала двадцать первого века) эта тема доступна всем желающим, безо всяких ограничений.

Причём как в дохристианскую эпоху, так и в эпоху мировой экспансии христианской идеологии, познания о астрале постоянно дополнялись и систематизировались. И неважно, где и кем они дополнялись: шаманом сурового лесного племени, или каким-нибудь известным магом древнеримской, египетской или индийской цивилизации.

Наиболее опытными адептами астрал применялся для лечения, а также для проникновения в прошлое и будущее.

Основы, на которых строились и систематизировались знания о астрале, всегда оставались неизменными во все времена, что позволяет сделать вывод о том, что учение о астрале – часть древнейшей изначальной религии, зародившейся, пожалуй, вместе с возникновением человечества.

Наиболее и простой, и эффективный метод заключает в себе следующие рекомендации. Всю практику нужно проводить в затенённом помещении, желательно полностью изолированном от шума. Полностью расслабьтесь, сначала физически, а затем и мысленно, освободив свой ум ото всех мыслей и переживаний.

Сначала полностью сконцентрируйте внимание на дыхании, а затем подумайте о том, куда бы вам хотелось отправиться, и представьте предполагаемый маршрут. Уже не думайте о том, где бы вы хотели быть, а именно представляйте себе эту местность. Постарайтесь очень хорошо запомнить всё, вы увидите и почувствуете.

Очень часто ощущения астрального тела совсем не отличаются от ощущений тела физического, причём ваше передвижение будет происходить со скоростью мысли.
В конце астрального выхода постарайтесь лежать неподвижно около двух минут с закрытыми глазами, затем откройте их.

Если с первого раза концентрации оказалось недостаточно, не стоит отчаиваться. Упорство и настойчивость помогут вам в этом процессе, а мантры и благовония существенно облегчат вам задачу. И ещё несколько советов.

Старайтесь не выходить в астрал без какой-либо цели. Перед совершением первых астральных путешествий проконсультируйтесь с более опытными в этой сфере людьми. Выходите в астрал только при хорошем состоянии здоровья.

С каждым разом ваша уверенность в себе будет всё больше и больше, и уже после одного-двух выходов вы будете чувствовать в астрале как рыба в воде.

Но помните: и наш, человеческий, трёхмерный мир содержит множество таких событий, мест и собеседников, что вряд ли вам захочется выходить в астрал, после того, как вы просто повнимательнее посмотрите по сторонам.

Один раз мне пришлось выйти в астрал в гостинице Санкт-Петербурга, был в командировке по работе. Вы знаете, даже в новых условиях ощущения очень интересные.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top