Размещено в: Все обо всем 08.09.2009

Фильм Бойлерная с молодым Вин Дизелем

Фильм Бойлерная с молодым Вин Дизелем

Редкий в нашей стране фильм, известный не многим.


Однако, несмотря на свою нераскрученность и небольшой бюджет, фильм Бойлерная – это вполне приличная легкая драма с хорошим актерским составом на тему: как заработать много денег, делать при этом поменьше и избежать расплаты. Всем известно, что сие невозможно. Главный герой Сэт Девис (Джованни Рибизи), как и большинство людей, хочет много денег. Вокруг себя он видит молодых людей, которые ездят на шикарных авто и могут себе позволить многое из того, что ему очень бы хотелось.

Как человек предприимчивый, он организует в своей квартире подпольное казино.

Больших денег оно не приносит, но один из клиентов Сэта оказывается очень богатым человеком, который предлагает ему попробовать себя в качестве брокера в своей фирме. Сэт соглашается и поначалу работает в телефонном режиме, продавая своим клиентам акции несуществующих компаний. Постепенно он осваивается и становится все более жадным и самоуверенным. Работа пробуждает в Сэте худшие стороны характера. Однако в тяжелую драму картина не превращается, так как главный герой вовремя спохватывается и прислушивается к голосу остатков совести.

В фильме Бойлерная засветился молодой Вин Дизель. Он играет роль помощника Сэта – Криса. Персонаж этот нетипичен для Дизеля – он совестливый, добрый и благородный, несмотря на специфику своей работы.

А мы привыкли видеть Вина Дизеля жестким, бескомпромиссным и брутальным крутым парнем. Но таким он станет уже потом, после фильма Бойлерная, который оказался одним из первых серьезных проектов в его карьере. За эту картину Вину не приходится краснеть: легкая качественная драма с интересным сюжетом, хорошим актерским составом и позитивной концовкой.

Если вы работаете на фондовом рынке или хотите инвестировать куда-то свои сбережения, фильм вызовет у вас особый интерес (скорее всего, вы решите хранить свои деньги под подушкой).

Для нашей страны, где с завидным постоянством возникают различные финансовые пирамиды и прочие «лохотроны», это очень полезная картина-напоминание. Бесплатный сыр бывает только сами знаете где, и помнить об этом необходимо всегда.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top