Размещено в: Все обо всем 08.09.2009

Фильм Большой папа с Адамом Сэндлером

Фильм Большой папа с Адамом Сэндлером

Сэндлер снова играет роль эдакого разгильдяя, которого зовут Сани. Он работает раз в неделю (собирает пошлину).

Несомненно, фильм Большой папа – это лучший фильм Адама Сэндлера и компании (он, как всегда, привлек в картину своих друзей – Шнайдера и Бушеми).

Однажды, его друг, вынужденный срочно уехать, оставляет ему своего ребенка пяти лет. Санни старается быть мальчику хорошим отцом, а в его понимании для этого необходимо предоставить ребенку полную свободу, интересно проводить с ним время и учить его настоящей жизни. Сани не хочет вести себя с мальчиком так, как поступал с самим Санни его отец, т.е. быть очень требовательным и слишком притеснять контролем.

В итоге названый сын Джулиан писает там, где ему нравится, одевает то, что хочет, и называет себя Франкенштейном, а рацион ребенка процентов на 70 состоит из кетчупа. Сани добросовестно учит мальца жизни: как кадрить девушек, где брать дешевые продукты. Они даже вместе ходят по домам на Хэллоуин.

Благодаря мальчику Сани находит свою настоящую любовь и наконец-то становиться взрослее. Но однажды эта идиллическая жизнь была беспощадно разрушена работниками социальной службы (мальчик ведь жил у своего названного отца незаконно). В итоге его забирают органы опеки, а Санни начинает борьбу за его возвращение. В конце картины нас ожидает идиллическая сцена на судебном заседании и привычный для этого жанра хэппи-энд.

Картина отнюдь не является шедевром мирового кинематографа, но она очень смешная, добрая, веселая и семейная. Адаму Сэндлеру, на мой взгляд, гораздо больше идут такие трогательные роли в семейных картинах, а не пошлые и вульгарные персонажи второсортных комедий. Очень порадовала в фильме музыкальная дорожка.

За нее картина завоевала музыкальную премию BMI. В общем, много юмора, немного драмы и слез, великолепная музыка и актерская игра (даже в эпизодические роли на высшем уровне). Можно смотреть и пересматривать фильм много раз. А если вы ещё не сделали этого, то настоятельно рекомендуем! Не пожалеете ни на минуту.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top