Размещено в: Все обо всем 23.09.2009

Цена, надёжность, качество?

Цена, надёжность, качество?

В настоящее время, объемы отечественного мебельного производства, по сравнению с прошлым десятилетием, выросли в несколько раз и продолжают расти.

Отечественные производители предлагают большой выбор мебели и её аксессуаров (матрасы, кровати, стенки, гарнитуры). Это и спальные гарнитуры, стенки для гостиной, детские комнаты, кровати из массива, шкафы-купе, деревянные кровати.

Приятно удивляет разнообразие матрасов, которые предлагают покупателю при подборе кровати. К сожалению, чаще всего покупатель при выборе матраса больше склоняется в сторону наименьшей стоимости, что является не только серьезным заблуждением, но большой ошибкой.

Правильно подобранный матрас позволит вам не только хорошо отдохнуть и восстановить силы, но и способствует предотвращению многих заболеваний опорно-двигательной системы. Наибольшим предпочтением пользуются ортопедические матрасы. Ортопедические матрацы называют так, потому что они имеют свойство поддерживать позвоночник в  правильной форме.  А вообще, правильнее всего подходить к выбору матраца исходя из индивидуальных особенностей вашего организма, а так же, обязательно, комфортности самого матраца.

При изготовлении мебели, производители стремятся создать не только красивую, но и функциональную мебель. Большой акцент делается на качестве мебели, ее прочности и долговечности. В каждой семье наверняка найдутся деревянные кровати или комоды, служившие еще нашим прадедам, а теперь продолжают служить нам.

Кровати из массива, стенки для гостиной и спальные гарнитуры из твердых пород дерева, как раз относятся к числу мебельных «долгожителей». Стоимость на стенки для гостиной и спальные гарнитуры складывается от количества предметов в комплекте, а также вида материала, из которого они изготовлены.

Так к примеру, кровати из массива сосны будут стоить дешевле, нежели кровати из массива бука. Продажа кроватей и других предметов мебели может осуществляться в кредит или по специальным предложениям, с использованием дисконтных карт и накопительной системе скидок.


Метки:





Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top