Размещено в: Фэн-шуй 09.12.2009

Фен шуй деньги или история трехлапой лягушки

Фен шуй деньги или история трехлапой лягушки

Не думаю, что открою нечто новое, лишь напомню, что по понятию “фен шуй деньги” трехлапая лягушонка с монетками (чаще тремя) во рту, да еще и золотого цвета является наиболее популярным символом богатства и достатка.

Чем сильнее ее сходство с настоящим своим прототипом, тем реальнее улучшение пополнения вашего семейного бюджета. Самое место этой болотной красавице в гостиной комнате на чистой полочке, чтобы она всегда могла обозревать вас и притягивать денежные флюиды.

Аквариум с золотыми рыбками тоже символизирует фен шуй деньги. Главное не забывать что предпочтительное число его обитательниц равно 9 либо, ему кратно, а сам аквариум пусть придерживается среднего размерчика, т.е. золотой середины – своеобразный рог изобилия, ведь именно это в переводе с китайского обозначает рыбка. Ну и как же не упомянуть о чаше богатства, которая тоже должна быть исполнена в золотых тонах, иметь пузатую приземистую форму и содержать в себе всякие штучности. Быть может скоро в ней зазвенят настоящие монетки!






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top