Размещено в: Фэн-шуй 29.12.2009

Как примирить враждующие стихии

Как примирить враждующие стихии

Порой даже в самом счастливом браке возникают неурядицы. Свести напряженность в отношениях к минимуму можно, соблюдая простые правила фэн-шуй. Для этого нужно знать, к какой из пяти стихий относитесь вы и ваш супруг.

Если вы оба разделяете стихию Металла, избежать проблем поможет общие водные процедуры и аромомассаж. Если оба – Вода, разместите в спальне книжные полки и деревянные украшения. Ваша общая стихия Огонь? Любовь ваша тоже подобна пламени, не тушите ее бытовыми спорами. Для пары стихии Дерева идеальное решение – постельное белье розового, кремового или кораллового оттенков. Если оба принадлежите к Земле, ретро-дизайн с морской раковиной у изголовья кровати станет вашим надежным пристанищем.

Металл и Огонь может примерить взаимный юмор, Металл и Дерево – секс в душе, Металл и Землю – постель в голубых тонах и побольше красного вина, и, наконец, Металл и Воду – кружевное белье, соблазнительные запахи и таинственные сумерки.

Вода и Огонь роднятся на природе. Союз Воды и Дерева укрепит аромат хвои, а Воды и Земли – чувственная музыка и как можно больше огней. Страсть Огня и Земли нужно немного пришпоривать. А вот Огонь и Дерево добавят в секс разнообразие, используя эротические коктейли и лед. Корзина фруктов у изголовья кровати четы Дерево-Земля поможет пополнить растраченную в любовных утехах энергию. Любите и будьте любимы!






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top