Размещено в: Фэн-шуй 18.01.2010

Советы хранительницам очага

Советы хранительницам очага

Обустраивая свое жилье по законам фэн-шуй, помните, что излишние усердие также негативно сказывается на энергии любви. Преобладание в комнате “женских” элементов угнетает мужскую энергию ян. Поэтому позаботься об активных “мужских” символах и предметах в интерьере.

Если с целью привлечения любви ты выкрасила стены юго-западного сектора в красный цвет, не забудь сменить гамму с появлением в твоем доме мужчины. Гармоничной супружеской жизни способствуют теплые желтые оттенки. Однако не стоит убирать все красные элементы из сектора любви. Красный стимулирует любовную энергетику и сделает ваши отношения романтическими и насыщенными.

Чтобы не провоцировать супружескую измену, не вешай напротив супружеского ложа зеркало. Лучше убрать из спальни телевизор, компьютер, живые растения и водные пейзажи. Постарайся выбрать люстру без остроконечных деталей. Во избежание измены супруга можно подвесить к ножке кровати с его стороны камешек.

И запомни главное: фэн-шуй не подействует, если ты сама не будешь пытаться делать вашу супружескую жизнь гармоничной. Можно укрепить и сохранить отношения, но нельзя надеяться на результат, не прилагая усилий.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top