Размещено в: Книги и музыка 05.07.2010

Романтическая музыка без слов – вечер для души

Романтика

Мы знаем, какое настроение может создать романтическая музыка без слов – она так идеально подходит для романтического вечера! Музыкальная композиция без слов – это незаменимый способ для того, чтобы избежать звенящей тишины на свидании.  Если честно – слова к песне создают ощущение, что на свидании присутствует кто-то третий. Что же мы хотим слышать на романтическом вечере?

Известно, что музыка, созданная на основе саксофона – не просто романтическая музыка без слов,  а способ, вызывающий ассоциации с блюзом. Блюз считается музыкой одиночества. Кроме того, саксофон может издавать звуки, пронзающие душу для глубины души. Это хорошо для соответствующего настроения, но не для свидания.

Рояль также вызывает слишком сильные эмоции. На нём трудно играть “тихо”. Не стоит использовать и скрипичную музыку.

Для свидания больше подойдёт тихая лёгкая музыка, созданная с помощью синтезатора. Хороший пример – музыка от Поля Мориа. У него существуют разные виды композиций, но есть и много романтических подборок. Отнеситесь серьёзно к выбору музыки для свидания, от неё зависит настрой. Ведь грамотно сработавший фен-шуй – это последствие грамотных действий.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top