Совместимость овена и весов в любви

oven-vesy

Овен и Весы – довольно распространенная пара.  Ее можно назвать взаимодополняющей: если от Овна идет огненная страсть, то Весы охладят его пыл, если Овен постоянно нарушает спокойствие, Весам будет легко восстановить равновесие. Это два волевых и сильных Знака Зодиака, совместимость Овена и Весов зависит в первую очередь от низ самих.

Овен и Весы – это союз равных по силе партнеров, которые взааимно дополнят друг друга. Овен будет подгонять отношения вперед, а Весы не дадут Овну загнать чувства в тупик. Весы научат Овна гармонии, а Овен  в своб очередь научит Весы быстро и стремительно идти к цели. Основная черта взаимоотношений этих людей – постоянное  колебание. Чтобы не нарушить хрупкое равновесие, каждому из знаков прийдется время от времени уступать другому.

Женщина-Весы очень притягательная для мужчины-Овна. Она красива и нежная, а он – пластилин в ее руках. Овен, чей символ – металл становится мягким и поддатливым в руках женщины-Весов. Однако ей сложно в те периоды, когда мужчина будет требовать от нее быстрых и немедленных действия. Порывистость харавтера – это одна из основных черт мужчин-Овнов. Для них смылые и решительные действия кажутся самыми естетсвенными, тогда как для женщины-Весов гарздо более приемлимыми будут хорошо обдуманные и взвешенные поступки.

Пару мужчина-Весы и женщина-Овен можно назвать роковой. Мужчина-Весы очень притягателен для всех знаков и неизменно пользуется успехом у противоположного пола. Он любит неторопливатсь и размеренность, в то время как женщина-Овен будет регулярно подстегивать обстоятельства.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top