Размещено в: Любовь и отношения 14.06.2011

Совместимость тигра и змеи по китайскому гороскопу

foto

Людей, родившихся в год тигра, отличает такая особенность, что их совместимость с какими-либо партнёрами либо очень хорошая, либо очень плохая. Не каждый человек сможет вынести выходки тигра. Он полон страстей, его жизнь очень насыщена, он сильно влюбляется и столь же сильно разочаровывается.  Он может стать обладателем большого состояния и потерять его буквально за день. Он ввязывается в драку ради друга, но часто оказывается преданным им.

Талантливая и амбициозная змея наблюдательна, умна, настойчива и целеустремлена. Её всегда интересуют деньги и физические удовольствия. Она не умеет любить и, как правило, является одиночкой. Часто змея является энергетическим вампиром, она нетерпима, ревнива и не может с кем-либо ужиться.

Совместимость тигра и змеи в любви едва ли возможна. Подвижный тигр созерцательной змее кажется просто неврастеником. Змея достаточно ленива и не любит суеты, она всегда выберет хитрый и извилистый путь, а  тигр пойдёт напролом.

Змея станет пытаться исподтишка управлять тигром, а он чересчур свободолюбив и не потерпит этого. Со своей стороны тигр подавляет змею своим энтузиазмом.  Змея всегда преследует только собственные интересы, а тигру более важен процесс. Им никогда не понять друг друга. Змея обязательно предаст тигра, а он может её просто уничтожить. Пары из них не получится.

А вот союз тигра и змеи в бизнесе принесёт отличные результаты. Здесь они хорошо дополнят друг друга. Змея станет генератором идей, а тигр исполнит задуманное, преодолев любые препятствия.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top