Размещено в: Нумерология и Астрология 05.07.2011

Совместимость козерога и рыбы идеальна

kozerog-riby

Про совместимость козерога и рыбы часто говорят, что она является одной из самых идеальных. Это сочетание знаков благоприятно для любви, брака, совместного бизнеса. Здесь козерог вносит в отношения надёжность, а рыба облагораживает их, разнообразит, делает чувственными. В этой паре обычно руководит козерог, а рыба является ведомой, оставаясь при этом яркой личностью.

Козерог планирует будущее и вовлекает рыбу в процесс его достижения, одновременно помогая ей разобраться в себе и своей жизни. Рыбы очень хотят быть полезными, но козерог не должен допускать, чтобы рыба остановилась в развитии, и её жизнь свелась к служению самореализующегося козерога. В этом случае рыба перестанет развиваться духовно и перестанет быть интересной козерогу. Козерог должен не давать забыть рыбе, что она – личность.

Мужчина-козерог, которому свойственны сдержанность и спокойствие, утрачивает их в присутствии женщины-рыбы. В его упорядоченную и размеренную жизнь она вносит определённую долю хаоса. Козерога это раздражает, но стоит женщине-рыбе надуть губки, он начинает просить прощения за свою несдержанность.

Если козерог-женщина, а рыба-мужчина, то она обречена быть главой семьи и помогать мужу, который не сразу поймёт, что это не просто забота и внимание, а уже тотальный контроль. Но его такое положение вещей будет вполне устраивать.

Совместимость козерога и рыбы так высока, что такие пары обычно ведут затворнический образ жизни. Обоих партнёров слишком мало интересуют другие люди, они не бывают душой компании, им достаточно друг друга.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top