Размещено в: Фэн-шуй 02.08.2011

Для удачи в жизни – символы Фен-шуй

для удачи в жизни - символы фен-шуй

Считается, что жизненная удача, как и судьба, дарованы свыше, и улучшить их человеку невозможно. Но всегда есть оптимисты, убежденные в обратном – мастера фен-шуй из их числа. Они успешно меняют жизнь посредством талисманов  для удачи во всех сферах – любви и работе, творчестве и учебе, отношениях и  самопознании.

Привнести в жизнь гармонию, благополучие и здоровье призваны известные многим и уже достаточно популярные повсюду фигурки животных, разные символические предметы и дары природы.

Дракон – сильнейший талисман большой удачи, символ перемен к лучшему. Его сторона – Восток, и лучше у двери слева. Силен Дракон и в рабочем кабинете.

Вожделенная денежная удача придет с трехлапой жабой. Ее место в секторе богатства гостиной – в юго-восточном углу. Нельзя держать такую жабу ни на кухне, ни в спальной комнате, ни в ванной.

Используя тыкву-горлянку для удачи  и крепкого здоровья, этот необычный талисман высушивают. Он приумножает хорошие пожелания других символов удачи и привлекает святых.

Символ деловой удачи – корабль, гордый парусник. Его нос должен быть обращен в самый центр дома, а палуба – усыпана “золотыми” монетками, тогда удача обязательно прибудет.

Павлин или раковина – сильнейшие талисманы, приносящие славу, известность и процветание. Их помещают только в зону славы. А витая раковина еще и сопутствует путешественникам. Символ славы – треугольная огненная пирамида или Хоттей в пирамиде – талисманы для южного сектора, другие треугольные предметы фен-шуй тоже используются именно здесь.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top