Размещено в: Любовь и отношения 23.08.2011

Китайский гороскоп совместимости. Совместимость дракона и змеи

Восточный гороскоп

Восточный гороскоп

Согласно восточному календарю, принятому в Китае и других азиатски странах, каждый год двенадцатилетнего цикла символизируется каким-либо знаком, а точнее, животным. Поскольку каждый человек, появляясь на свет в один из годов цикла, получает те или иные особенности характера на всю жизнь, дата рождения оказывает на его дальнейшую судьбу огромное влияние. Помимо черт характера, дата рождения также во многом определяет совместимость людей.

Согласно Восточному гороскопу, совместимость дракона и змеи является оптимальной. Этот союз принято считать одним из наиболее прочных и долговечных.

Совместимость дракона и змеи столь высока в первую очередь потому, что люди этих знаков, будучи во многом схожими, идеально дополняют и поддерживают друг друга. Отношения будут особо хороши, если змея – женщина, а дракон – мужчина. Очаровательная, мудрая и дальновидная змея сможет не только покорить сердце артистичного, заядлого холостяка дракона, но и стать ему надежной поддержкой и привьет практичность, которой ак ему не хватает, и любовь к деньгам.

Несколько хуже дело обстоит, если в паре дракона и змеи первой оказывается женщина. Даме дракону всегда хочется, чтобы перед ней заискивали, и если поначалу мужчина и будет это делать из чистой любезности, то скоро подобное отношение ему надоест. Однако, если змея все-таки не разочаруется в своей избраннице и узнает ее глубже, то сильно к ней привяжется. В дальнейшем их союз приведет к тому, что обладающий непомерным чувством собственного достоинства дракон станет гораздо сдержаннее, а властолюбивая змея – терпимее.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top