Размещено в: Нумерология и Астрология 30.08.2011

Совместимость Водолея и Девы по зодиакальному гороскопу

371

Классическая зодиакальная астрология утверждает, что совместимость Водолея и Девы очень низкая, независимо от того, кто является женщиной, а кто – мужчиной. Дева является очень земным знаком, она живёт в порядке, в логично устроенном мире. Водолей же – знак воздушный и постоянно “витает в облаках”, находится в мире хаоса, отпугивающего Деву. Осторожному мужчине-Деве не понравится свободолюбивая женщина-водолей, а Деве-женщине, которая хочет стать верной супругой, не понравится ветреный мужчина-водолей.

“Правильную” Деву приведёт в ужас беспорядочный образ жизни и общественная направленность Водолея. Она не поймёт его стремления к свободе и оригинальности, хотя внимание Водолея способно окрылить деву и она может использовать его творческие наклонности в своём развитии, в личном пути к успеху, её консервативность, практичность и приземлённость всегда будут раздражать Водолея, являющегося новатором и экспериментатором во всём.

Дева всегда будет стремиться сделать своего партнёра человеком, главные интересы которого сосредоточены на доме и семье, а жизнь подчинена определённому своду правил и привычек. Водолей же является натурой независимой и проводящей много времени среди друзей и единомышленников. Ему быстро наскучит склонная к морализаторству, вечно недовольная  Дева. Этим знакам лучше держаться друг от друга подальше, они не созданы друг для друга.

Но нет правил без исключений. Совместимость Девы и Водолея может быть неплохой, если их гороскопы нетипичны. Если относится к астрологии серьёзно, то нужно сделать персональный гороскоп совместимости. А в противном случае, можно и не принимать во внимание все постулаты этой науки.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top