Размещено в: Нумерология и Астрология 06.09.2011

Cовместимость Девы и Козерога

дева-и-козерог
Совместимость Девы и Козерога основано на родственности их душ, что предполагает взаимопонимание и сочетания друг другу. Все это прекрасно подходит для создания крепких основанных на любви и партнерстве отношений, семейной жизни.

Дева легко воспринимает партнера Козерога, как символ творчества и любви, Дева прощает Козерогу, то, что никогда не простит другому знаку. Для Козерога партнер Дева это стимул познания мира, так как Дева ля него вечная тайна, и символ своего духовного развития. В тоже время и Дева, через творческие и любовные порывы Козерога, видит в этом свое духовное развитие.

Но каждый знак идет на определенные жертвы ради совместного сосуществования. Так Дева идет на глубокие внутренние перемены в себе, чтоб принять позицию Козерога по отношению к дому, традициям, семейной (партнерской) жизни, преодолевать устоявшиеся взгляды Козерога. И также сама Дева ограничивает порывы Козерога, прагматично относится ко всем его успехам, улучшает материальный достаток и принимает помощь козерога в достижении своей цели. Не всегда это проходит легко и может болезненно проявится в жизни.

Совместимость Девы и Козерога проявляется во всех сферах жизни, они находят много общего вдруг друге и готовы плодотворно работать вместе, жить, дружить. Люди этих знаков – люди долга, правил и серьезного отношения к деньгам. Чаще всего брак между Девой и Козерогом оказывается крепким, долговечным, без каких-либо «трещин». Это партнерство несет в себе минимум разочарований, огорчений, крайне редки разводы и разрывы.

Однако, конечно, каждые отношения индивидуальны, и положительное развитие отношений Девы и Козерога, в первую очередь зависит от них самих, от их творческих порывах и избегания зацикленности на рутине.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top