Размещено в: Нумерология и Астрология 22.11.2011

Выясняем совместимость по дате рождения и имени

Sovpadenie1

Когда-то совместимость по дате рождения и имени было вычислить намного легче. Сейчас современные гороскопы гарантий не дадут. Для того, чтобы совпадение было очевидно – нужно давать имя по дате рождения.

Как совместимость по дате рождения и имени вычисляют

Итак – имя. Ранее оно давалось по дням. То есть, был определенный день, в который родился какой-то святой. В один день обычно рождалось их несколько. Можно встретить одно имя несколько раз в году, то есть – именины были у нескольких святых. С точки зрения языка, имя – это всего лишь часть речи. Но ранее правил русского языка не было, а имена были – вот парадокс. Хотя, конечно, правила были – но их трудно было донести до всех.

В общем, система подсчета выглядела так:

  • Имя – оно давалось по дате рождения, можно было взять имя, которое находилось как бы возле этой даты – вспомним повесть «Шинель», как выбирали имя Акакий;
  • Дата рождения – здесь все понятно, трудно промахнуться. Подсчет идет с первого месяца года с первого числа до декабря;
  • Можно ли доверять современным сводкам – вопрос скользкий, хотя уже многие дают детям имена согласно датам, по ангелам-хранителям, так что, скорее всего, скоро опять совмещение будет в силе;
  • Из-за современного состояния календаря и имени лучше знать, какое имя было бы по ангелу, или – рассчитывать только на дату рождения.

Далее все просто. Даты рождения совпадают с именами. Гороскопы совпадают между собой. Да, будет немного иная статистика, так как дат много, и они разные. А Имена повторяются по несколько раз в году.

Вот такие подсчеты. Если Вы считаете, что интернет-ресурсу доверять нельзя – помните, что существуют такие расхождения. Обратитесь к литературе, к специалистам. В азиатских странах традиционно подсчитывают дату свадьбы по датам рождения. Так совместимость по дате рождения и имени можно сверить.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top