Размещено в: Аффирмации и мантры 29.11.2011

Тибетские мантры для чего они нужны?

Тибетские мантры представляют собой заклинания, вибрации звука, которые вызывают в человеке ощущение добра, миролюбия, заряжают его энергией, освобождают от зла, зависти, ненависти и всевозможных болезней. Мантры – это своеобразная магия слов. Для того чтобы овладеть практикой создания звуковых вибраций и постичь магические заклинания, совсем не нужно отрекаться от всего земного и становиться отшельником. Звук способен излечить человека, поэтому необходимо как можно больше петь, вибрация голоса способствует хорошему самочувствию человека и укреплению здоровья.

В наше время жители мегаполисов в основном слушают музыку и совсем не поют сами, разве, что в душе, и напрасно, ведь пение является проявлением радости человека, дает ощущение покоя, счастья и благополучия.

Тибетские мантры в течение многих веков с успехом используют целители для излечения от всевозможных заболеваний, мантры нейтрализуют вредные воздействия, очищают окружающее пространство, улучшают здоровье человека и его настроение.

Тибетские мантры состоят из комбинаций гласных, они должны петься специальным образом, чтобы достичь колебательного эффекта во всем организме. Пение гласных звуков должно происходить спокойно с глубоким выдохом. От того насколько раскроются чакры зависит здоровье человека и его самочувствие. Во время произнесения тибетских мантр, человек очищает свою ауру и оздоравливает себя.

Восточные целители уверены, что если человек начнет громко произносить звуки, при этом глубоко дыша, и заставляя колебаться каждую клеточку тела, он сможет избавиться от многих заболеваний и недугов и стать счастливее.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top