Размещено в: Фэн-шуй 19.06.2012

Японский иероглиф Любовь для обретения любви и понимания в отношениях

Японские иероглифы считаются очень сильной действенной силой в Фен шуй, с помощью которых можно привлекать особые силы и энергии в жизнь определенного человека, дом или место работы. Кроме того, некоторые иероглифы являются сильнейшим усилителем собственной энергии или стимулятором для ее развития.

Японский иероглиф Любовь говорит сам за себя. Он привлекает энергию любви, помогает найти и сохранить обоюдное чувство, счастье и взаимопонимание двух любящих людей. Для семейной пары японский иероглиф Любовь особенно важен, так как он дарит супругам особые взаимоотношения любви, понимания, доверия и уважения, таких необходимых для семейных пар. Он помогает избегать разногласий и снимать нервные напряжения, гасить конфликты и заряжать позитивной энергией.

Место иероглифа Любовь в секторе любви и брака, т.е. на юго-западной стороне жилища. И семейным, и одиноким людям его следует размещать в этой зоне. Первым он подарит гармоничные отношения, покой и уверенность в этих отношениях, а вторым поможет быстрее найти свою вторую половинку и быстро наладить с ней отношения. Некоторые поклонники фен шуй размещают иероглиф Любви с написанными возле него изречениями о любви или отношениях, что не совсем правильно, ведь другие слова могут подавлять энергию самого иероглифа и тогда его сила будет не такой сильной, как многие ожидают.

Этот иероглиф не только дарит положительную энергетику и желаемые чувства, но и активизирует их развитие на высшем уровне, когда любящие люди понимают друг друга без слов.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top