Размещено в: Непознанное и рекомендации 18.10.2012

Как определение порчи по яйцу провести

Порой определение порчи по яйцу излишне. Мы и так видим, что все валится из рук. На словно сопровождает плохой взгляд, от которого бегут мурашки. И портят эти мурашки всю жизнь…

Порча в нашей жизни

Верующий человек никогда не признает существование порчи как таковой. Многие от страха начинают молиться и просить защиты. Но обычно человек, являющийся верующим, скажет: Бог сильнее любой порчи. Суеверие не всегда опирается на церковный мир. Не даром оно так и называется – вера в суе. Трудно сказать, откуда взялось вообще это понятие – порча. Верующему человеку никогда не придет в голову ссылаться на нее. Тем не менее, многие обряды основаны на церковных свечах и даже молитвах. Мы приведем в пример ритуал с яйцом. Он бывает разной степени сложности, и у него есть варианты. Вот что рекомендуют в полном варианте:

  • Взять прозрачный стакан и налить воды – наполовину;
  • Перекрестить сооружение правой рукой трижды;
  • Прочесть молитву «Да воскреснет Бог»;
  • Разбить в воду яйцо;
  • Анализировать яйцо.

Как уличают порчу? У тех, чья вода осталась чистой, порчи нет. Яйцо в разбитом виде лежит в воде, желток окружен белком. Если порча есть – признаки другие. От яйца вверх направляются нити. Это признак слабого воздействия. Бывает, что нити окружены пузырьками. Это значит – действие сильнее. А если в них точки – то Ваше дело совсем плохо.

В более простом варианте воду с яйцом ставят на затылок и держат 2 минуты. Подбородок прижат к шее. Признаки те же – если плохого воздействия нет, то все чисто, и так далее. После того, как определение порчи по яйцу дало результаты, приступают к снятию порчи – это отдельная обширная тема.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top