Размещено в: Талисманы 02.11.2012

Самые распространенные амулеты от сглаза и порчи

Очень часто, если в нашей жизни все идет не так, как мы себе это представляем, мы говорим, что нас сглазили. Чтобы защитить себя и своих близких от возможного сглаза, мы начинаем искать и носить амулеты от сглаза и порчи.

Некоторые люди, неоднократно замечая силу и энергию определенных вещей, смело называли их своими амулетами. Чаще всего это какие-то камушки, небольшие украшения, подаренные любимыми людьми, пуговка от одежды любимого человека или даже локон его волос. Большинство амулетов от сглаза и порчи мы можем создавать себе сами.

Очень часто в качестве амулета используются мешочки с травами, например со зверобоем, клевером и девятисилом. Трав в мешочке должно насчитываться 3, 7 или 9 названий. Именно эти цифры обладают полезной магической силой и усиливают защитную функцию амулета.

От сглаза можно использовать минералы или камни. Чаще всего это те камни, которые отвечают определенному знаку зодиака. Универсальным считается агат черный, с помощью которого можно даже управлять злыми силами, которые желают причинить зло. Одним из полезных свойств агата черного является поддерживание хорошего настроения у своего владельца в любых условиях и ситуациях.

Самым простым и распространенным способом защитить себя от сглаза и порчи считается красная шерстяная нить, перевязанная вокруг левого запястья. Нельзя забывать и о самой обычной английской булавке, которую необходимо цеплять в области сердца или солнечного плетения застежкой вниз на изнаночной стороне одежды. Если булавка изменила свой цвет, вернее ее острие, значит она приняла на себя негативное воздействие другого человека. Разомкнутую ее необходимо закопать в землю. Новую булавку необходимо покупать только в пятницу вечером. Каждую ночь булавку необходимо снимать и держать разомкнутой.

Амулеты от сглаза и порчи могут быть самыми разными, но главное верить в их силу, тогда и они будут вас защищать.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top