Размещено в: Непознанное и рекомендации 28.12.2012

О чем расскажет линия ума на руке?

Линия ума на руке может рассказать о человеке, но для этого нужно хорошо разбираться в особенностях данного вида гадания. Если вы новичок и не знаете основы хиромантии, то не стоит предсказывать судьбу людям. Ведь встречаются довольно-таки впечатлительные личности, которые принимают всё близко к сердцу.

Кстати, гадание “опасно” тем, что человек, услышав что-то неприятное о себе, фактически программируется на это. Он начинает жить, ожидая беды, которую ему предсказала гадалка. Поэтому лучше не особо увлекаться гаданиями.

Если же вы все-таки хотите узнать о том, как гадать по руке, то нужно не только заучить исходное расположение линий. Важно быть хорошим психологом, который расскажет о человеке, который к нему зашел. Например, холодная кожа рук говорит об утонченной натуре. Если перед вами квадратная ладонь, значит человек в жизни очень практичен, и он отличается прямотой по отношению к людям. А вот обладатели вытянутых рук считаются мнительными и впечатлительными.

Линия сердца на руке начинается под мизинцем, а заканчивается около указательного или среднего пальца. Если её основание находится между ними, то такие люди стараются находить компромисс во всём. Они открыты для окружающего мира и готовы познавать новое. Но при этом они никогда не забывают о себе.

Конечно же, многих интересует линия жизни на руке. В обществе сложилось ошибочное мнение, будто продолжительность жизни человека зависит от длины линии. На самом деле, стоит отбросить такую теорию, так как она в корне неправильная.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top