Размещено в: Фэн-шуй, Эзотерика и чакры 30.08.2013

Как открыть в себе третий глаз, не навредив?

Содержание

  1. Что такое “третий глаз”?
  2. Трансформация организма
  3. Как открыть в себе “третий глаз”?

Что такое “третий глаз”?

Перед тем как попытаться открыть в себе третий глаз, стоит разобраться, что же это за понятие такое и к чему оно относится?

Многие в тяжелые моменты своей жизни задумываются и сожалеют, чтоб не имеют «третьего глаза», который помог бы им увидеть все заранее, все энергетические процессы, почувствовать негатив, получить значительную информацию, считывая предметы, окружающих и события. Но не всем это дано, считается, что в детстве мы все имеем «третий глаз», однако воспитание и создание определенных рамок поведения и восприятия, приводит к его закрытию, мы в итоге перестаем его понимать и, даже, забываем о нем.

Существует множество заблуждений, главные из которых:

  • От человека не зависит, есть ли у него «третий глаз» или нет. Он присутствует у всех, не все умеют и хотят им пользоваться.
  • Любой может раскрыть в себе « третий глаз». Однако это не просто умение – это способ жизни, нельзя прочесть книгу – и дело сделано, нужно учиться и принимать новые повороты судьбы.
  • Смысл показанных картинок «третьим глазом» легко понять. Это не так, образы размыты, двусмысленны и, иной раз, трудно определить к чему и зачем они возникли.

К самому открытию «третьего глаза» следует быть готовым и психологически и физически, все слышали об историях, когда человек после травмы открывал в себе чудодейственные возможности экстрасенсорики, но из-за абсолютной неподготовленности испытывает дискомфорт, раздражение, страх и т.п.

Очень важно постепенное развитие в себе этого дара, желательно с опытным в этом деле преподавателем, который в состоянии ответить на все возникающие вопросы и помочь справится с воздействием незнакомой системы, сделать верный выбор и избежать повреждения нервной системы и внутренних органов.

Трансформация организма

Специалисты этого дела утверждают, что третий глаз тесно связан с зоной гипофиза, который регулирует продуцирование гормонов, и когда он открывается, гипофиз активизируется, из-за чего начинается увеличение выработки гормонов. Они, в свою очередь, оказывают влияние на гуморальные (несут ответственность за химию организма, за структуры клеток и органов) и психологической системы (контролируют действия человека) регуляции, что ведет к общим изменениям в организме. Некоторые начинают худеть, другие толстеть, часть людей страдает костными или гормональными сбоями.

Как открыть в себе третий глаз?

  • Работа по его открытию должна начинаться с разэкранирования мозга, это значит, что следует убрать от гипофиза экранировку от внешней среды, тогда он сможет отслеживать внешние сигналы, обрабатывать их и работать по ним. В тоже время происходит трансформация и во всем организме, каждая его клеточка становится самостоятельной и разумной. Далее можно обратиться к медитации или самовнушению – это упрощенный метод открытия «третьего глаза». Редко когда кому-то мгновенно это удается совершить, все-таки, долгая работа с учителем более предпочтительно, да и медитация не мгновенно дает результаты, организм должен быть готов, упражнения желательно совершать регулярно.
  • Необходимо удобно сесть, там, где Вас ничего не отвлечет от Вашего дела, взгляните как бы со стороны на себя, сосредоточитесь, устремиться внутрь себя, отгородитесь от всего и постоянно повторяйте, не сосредотачиваясь на ней, фразу «Откройся третий глаз», которая действует как самовоздействие. Медленно сосредотачивайтесь на некой области между бровями, со временем там появится ощущение тяжести. Постарайтесь спокойно воспринимать появляющиеся изображения, войти в контакт с получаемой информацией, не говорить, ни кричать, не дергаться. Не пытайтесь сразу анализировать раскрытое Вам, все будете делать потом, часто то, что Вы видели, было прошлое.
  • Также помогут разные картинки, видеоряды, на которых при сосредоточении на них можно увидеть объемные фигуры и предметы – это как тренировка искусства «ухода» от всего и приближение нахождения личного третьего глаза.

 






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top