Размещено в: Медитация 03.10.2013

Читать мысли на расстоянии – шаг в будущее

Каждый хотя бы раз в жизни думал, что уметь читать мысли на расстоянии это очень удобно. Но дело не только в удобстве. Такое умение могло бы свидетельствовать о том, каких высот достиг человеческий рассудок. Ведь проделывается такая операция именно благодаря силе рассудка.

Содержание

Как читать мысли на расстоянии

Этот дар называется телепатией. Он свойственен каждому человеку, но люди редко им пользуются причин тому – множество:

  • Неверие в такие возможности.
  • Привычка использовать в быту материальные предметы, большая любовь к ним.
  • Предрассудки.
  • Нежелание совершенствоваться.
  • Излишнее количество других проблем.
  • Скудность мировоззрения

И проч. В большинстве, эти причины вполне объяснимы. Не даром умение читать и передавать мысли на расстоянии считается ненужным, а порой людей, которые говорят, что умеют это делать, не принимают в расчет.

Как научиться читать и передавать чужие мысли?

Есть несколько упражнений, которые помогут в этом. Для начала имеет смысл найти себе помощника. Пусть он напишет что-то на бумаге, или нарисует известный символ, и т.д. Затем, глядя на оборотную сторону бумаги, нужно прислушаться к интуиции и угадать, что та нарисовано.

Теперь возьмите в руки предмет, которым владеет определенный человек. Перед этим владелец должен что-нибудь подумать – буквально одно слово. Для начала можно начать с целенаправленных мыслей, к примеру, продумать какой-то глагол, или – мужской или женский образ, и т.д. Со временем задание нужно усложнять.

Попросите встать помощника за спиной и сосредоточить взгляд на точке на затылке. Пусть он в это время думает о чем-то. Это очень удобно. Часто люди, осваивающие метод чтения мыслей, путают телепатию с интуицией. Когда объект не виден – угадать что-то по его выражению лица или мимике очень сложно.

Как пользоваться чтением мыслей

Многие люди при первых успехах начинают пользоваться даром не по назначению. Они радуются, когда близкие раздражаются, получают наслаждение от эмоций других, обычно отрицательных. Это хороший стимул, но он очень быстро заставляет забыть о желаемом. Также при получении эмоций энергетический вампир теряет цель и уже не может сосредоточиться только на телепатии.

Современный человек не может в полной мере понять, какая это выгода. Когда способности развиваются из поколения в поколение – они становятся лучше. Также у следующего поколения может возникнуть необъяснимое желание развивать эти способности. Пока что, в настоящей ситуации лучший выход – это использование дара на бытовом уровне. Тогда такая способность, как чтение мысли на расстоянии, принесет максимум пользы в будущем.

Пока что многие не видят надобности в таком действии. Более того, при излишней работе подобного плана несложно сойти с ума, хотя бы от нервного перенапряжения. Очень сложно сразу развить непривычные способности. Считается, что однажды эта способность поможет спасти мир. Неудивительно, что подсознательно все больше людей пытаются этому научиться. Чтобы чтение мысли на расстоянии – телепатия – было безвредно, нужно во всем знать меру.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top