Размещено в: Непознанное и рекомендации 25.12.2013

Двойник человека, кто он?

Существует мнение, которое никто не смогу опровергнуть «На земном шаре у каждого из нас есть двойник», мы можем об этом не знать, а можем неожиданно встретить. Реакция у каждого будет своя, но мысли о том, схож ли наш внутренний мир, также как мы похожи внешне.

Содержание:

  1. Двойник человека
  2. Так откуда берется двойник человека?

Двойник человека

Двойник – человек, который имеет сильно выраженное внешнее сходство с другим человеком, не являясь ему родственником.

Раньше считалось, что двойников создавал дьявол, для определенной миссии, сейчас конечно так не считают, но и объяснить данного феномена никто не в состоянии, разве что генетика. В наше время легко найти людей похожих друг на друга, с помощью интернета и фотографий заполонивших их, конечно же, чаще это касается знаменитых людей. Люди похожие на звёзд даже могут на этом заработать, участвуя в концертах или в разных шоу, фотографироваться и раздавать автографы, и всё не под своим именем. Двойник человека ценен для тех же папарацци, если он таким родился, многие же люди пытаются себя переделать с помощью пластики, чтоб на кого-то походить, а это уже не одна из тайн мироздания, а просто болезненное желание выделится.

Встретить своё второе «Я» под силу не каждому, и если такое случается не все потом в состоянии вернуться в нормальную жизнь, известны случаи трагического исхода для людей после такой встречи. Желание выяснить, как так получилось и почему способно не только свести с ума, но и довести до сердечного приступа.

Так откуда берется двойник человека?

Теорий много.

  • Генетики утверждают, что сходство базируется на генах, у похожих людей в прошлом, может даже очень далеком прошлом у их предков были родственные связи.
  • Математики вывели формулу, по ней любой из нас через восемь поколений будет связан примерно с 256-тью родственниками, а через тридцать поколений таких близких будет уже около миллиона. При этом гены, естественно, хаотично перемешиваются, из-за чего рождаются люди с разными характерами, внешностью и проявлениями, но по теории вероятности случается так, что двое из этого миллиона получать одинаковую комбинацию генов.
  • Эзотерика утверждает, что может сыграть свою роль «петля времени» – когда индивидуум встречает себя из будущего или прошлого. Или же есть энергетический двойник – это тонкое тело, которое пронизывает наше физическое тело, относящиеся к астральному миру, зрением в обычных условиях мы его не видим, но оно вполне может проявиться, когда будут подходящие условия, тогда оно станет отделяться от физического тела. Низший его аспект – это грубое животное начало человека, а вот тело – это проводник данных грубых чувств и проявлений. В тоже время энергетический двойник ещё и является связующим звеном между телом, мозгом и высшим началом человеческой личности.
  • Парапсихологи утверждают, что благодаря оккультизму можно сотворить фантом себя или кого-то ещё. Для этого применяется специальная парапсихологическая практика, с помощью которой происходит сознательное раздвоение – это медитационные упражнения. Данной техникой отлично владеют буддийские монахи, тибетские ламы, исламские суфии и т.д.

 






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top