Размещено в: Непознанное и рекомендации 29.01.2014

Книга божественной магии поможет достичь высот

 

Магия – учение, рассказывающее о связях надземных и божественных сил, и о способах их управления, практическая наука, рассказывающая о таинстве природы, знания которые известны малому количеству людей.


Содержание:

  1. Что такое магия?
  2. Божественная магия
  3. Книга божественной магии

Что такое магия?

Магия интересна многим, но не многие могут её постичь, с ней работать и что-то достигать, получать от неё дивиденды, некоторые использую её в далеко не праведных целях, из-за чего понятие «магия» воспринимается неоднозначно.

Подразделять магию можно на:

  1. Магия церемониальная предназначенная для обрядов, ритуалов и т.п. в которых необходимо призывать более высокие силы.
  2. Магия белая или божественная магия, которая направлена только для сотворения добра своему ближнему или же всему миру, должна быть свободная от любого властолюбия, эгоизма, корысти и честолюбия, так как только она используется для себя, белая магия исчезает и появляется другая.
  3. Магия черная  это использование аномальных способностей в корыстных целях, эгоистически злоупотребляя сверхъестественными силами.


Божественная магия

Магия, в основе которой лежит источник, начало божественной силы или просто сама сила, также является одним из видов магии, при которой человек – это адептом, то есть силу свою получает через то, что поклоняется божеству. Такая магия легко трансформируется в чернокнижие и колдовство, если этому есть перспективы и определённый толчок, из-за которого человек «сходит» с истинного пути.

Характерные черты божественной магии

  • Все заклинания происходят с помощью определенных предметов с четким, устоявшимся веками религиозным характером.
  • Она имеет преимущество в защитных и целебных заклинаниях (так молитва за здравие ценится выше, чем колдовское заклинание).
  • Адепт всегда, всегда должен вести праведный образ жизни, всегда сохранять веру в своего истинного покровителя.
  • Невозможно, несовместимо соединение божественной магии и другого вида магии, то ест нельзя поклоняться разным богам и т.п.


Книга божественной магии

Для того чтоб постичь истинную божественную магию к ней нужно не только быть предрасположенным, но и учится, совершенствоваться  и развивать свои способности. Мало кто достиг самого высокого уровня и способен на истинные чудеса, мало кто смог отказаться от всего земного, от использования своей силы над сверхъестественным для своих нужд, мало кто нашёл в себе силы жить и творить свет для мира и во имя него.
Можно найти книги о божественной магии, есть учебники позволяющие постичь азы именно этого вида магии. Для начала рекомендуют прочитать такую литературу, как «Книга божественной магии» О.М. Айванхов оккультиста, алхимика и религиозного деятеля. В которой по пунктам описываются и объясняются такие понятия как аура, магическое слово, палочка, талисман, объясняет, что делать с числом «13», как работать с луной и духами природы, как прийти к истинно светлой магии. У автора есть и другие произведения, которые открыли бы новый мир для читателя и заставили задуматься.

Существуют также видеокурсы и другие учебники, которые также поспособствуют в достижении силы,  есть и религиозные форумы, которые смогут помочь найти ту или иную литературу для самосовершенствования.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top