Размещено в: Все обо всем 22.02.2014

Браслеты в хиромантии. Выясняем судьбу

Хиромантия известна, как учение, которое может предсказать главные события в жизни человека по расположению линий на его руке. При этом своё значение имеет каждая складочка и каждый бугорок. А что же такое браслеты в хиромантии?

Содержание:

Браслеты в хиромантии

В этом древнейшем учении браслетами называют не украшения, а поперечные линии, расположенные над ладонной частью кисти. У некоторых людей их целых четыре, у большинства людей – три, у некоторых – всего два. Считается, что каждый браслет означает примерно четверть века жизненного пути. И на самом деле, известны случаи долгожительства людей с четырьмя браслетами. Вообще хорошо выраженные браслеты обычно свидетельствуют о крепком здоровье и сильном телосложении. Если они к тому же параллельны, то жизнь будет не только долгой, но и богатой и спокойной, без сильных ударов судьбы. Подобие цепочки на верхнем браслете (самом близком к ладони)  означает, что его владельцу уготованы серьёзные испытания и жизненные трудности, но со счастливым исходом. Если эта линия имеет чёткую ровную форму, то человека ждёт спокойная жизнь, не связанная с тяжёлым физическим трудом. Линия, соединяющая верхний браслет с бугром Юпитера свидетельствует о каком-то долгом путешествии, а с бугром солнца – о поездке в страну с жарким климатом. Связь с бугром Меркурия даёт надежду на внезапное обогащение.

Браслеты о детях

Если первый браслет на женской руке имеет форму арки, то её ожидают какие-то трудности с деторождением. В Древней Элладе женщин с подобными линиями вообще не брали в жёны, поскольку роды могли закончиться гибелью и ребёнка, и матери. В настоящее время можно скорее говорить о мучительных родах и последующем долгом восстановлении. Как правило, рожать второго ребёнка эти женщины уже не решаются. Если средний браслет также имеет арочную форму, вероятность тяжёлых родов многократно усиливается. Дети на женской руке обозначены линиями, расположенными на холме Меркурия, выше линии брака. Чёткие линии указывают на сыновей, менее выраженные – на дочерей. На мужской руке линии детей часто не появляются, а если они отчётливо видны, то это означает, что мужчина будет очень любить своих отпрысков, уделять им много внимания. Если одна из линий длиннее остальных, то этот ребёнок будет занимать в жизни родителей какое-то очень важное место, окажет наиболее сильное влияние на их судьбу.

Знаки

На браслетах, как и любых других линиях,  иногда располагаются знаки, которые многое могут рассказать посвящённому человеку. Так, например крест означает получение большого наследства или неожиданный выигрыш в азартной игре, линия, идущая от браслета к бугру Аполлона, свидетельствует о том, что человек станет знаменитым и сильные мира сего будут к нему благосклонны. Если два браслета соединены поперечной короткой линией, то человеку доведётся пережить смерть супруга. А если две коротких линии образуют острый угол между двух браслетов, то человеку будет везти во всех его начинаниях, он станет баловнем судьбы и проживёт долгую счастливую жизнь.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top