Размещено в: Непознанное и рекомендации 26.02.2014

Хиромантия или как определить по линии женитьбу

Хиромантия для одних является загадочной наукой, для других сфера на которую постоянно опирается, а некоторые считают её просто ненужной ерундой, на которую даже не стоит обращать внимания. Каждый сам решает, как относится к хиромантии, но она существует уже очень давно и имеет многочисленную армию поклонников и служителей.

Содержание:

  1. Хиромантия
  2. Как определить по линии женитьбу?

Хиромантия

Хиромантия – одно из самых древнейших, на сегодняшний день, направлений в гадании, которое основывается на особенностях флексорных и папиллярных линий на руке, внешнего вида руки и холмах присутствуют на ладонях. Именно по этим данным хироманты способны рассказать об индивидуальных чертах индивидуума, его личностных особенностях, о направлениях в его характере, о тех событиях, что имели место в жизни и тех, которые только будут.

Если разобраться, то хиромантия – это только часть большого учения о человеке, которая стоит на четырёх столпах, которые неразрывно связаны и добавляют материал для каждой последовательной фазы:

  • Первая фаза – изучения папиллярных линий на пальцах и на ладони, которые дают пищу для определения особенностей, специфик хромосомного набора индивидуума, генных патологий, даже если человек о них ещё не знает.
  • Вторая и третья фаза – изучение линий ладони (пальмистрия) и формы руки (хирогномия), которых вместе называют хирологией. Данные фазы помогают определить психофизиологические характеристики, опираясь на размер, форму, цвет кисти, ногтей, пальцев, а также на линии, рельеф и знаки ладоней.
  • Четвёртая фаза – это и есть хиромантия, то есть, по сути, она последняя из последовательных фаз изучения человека.

 

Как определить по линии женитьбу?

Часто к хиромантам обращаются для того, чтоб понять себя, узнать свою судьбу, определиться со своим будущим и не редко пытаются узнать своё будущее в плане брака.

Линия брака размещается на холмике Меркурия и показывает бывшую и будущую связь, а также брак. Увидеть линию можно на правой ладони, причём нельзя говорить только об одной линии, чаще их несколько и каждая несёт в себе свою смысловую нагрузку. Начинаются они на ребре ладони, то есть сбоку, и идут горизонтально, заходя на холм Меркурия чуть выше конца линии Сердца и ниже «мизинчика», могут иметь разветвления, перпендикулярные или косые линии. Можно сразу сказать, если линии одна, выделяющаяся, хорошая, чёткая, может говорить об одном крепком, хорошем, длительном браке и наоборот несколько слабых линий брака, к сожалению, свидетельствуют об коротких романах, не твёрдых отношениях, которые не увенчаются браком.

Самому разобраться с линиями на своей руке, крайне сложно, так мы не видим картину в целом, так как линии пересекаются, создают узоры, прерываются и т.п., каждое такое проявление несёт за собой то, или иное определение.

А вот от хироманта человек может узнать многое:

  •  о количестве значимых любовных связей, о разрывах, а также о количестве браков, что будут в его жизни;
  •  время заключения брака;
  • о возможном безбрачии, если линия брака вообще отсутствует или же если человек состоит в браке, то скорее он основан не на эмоциях, а на расчёте;
  • о том, переживёт ли человек своего супруга\супругу;
  • о том, успешен, счастлив ли брак или отношения, в которых пребывает человек сейчас, вплоть до применения насилия в семье;
  • есть ли угроза прекращения существующих отношений;
  • присутствует ли угасание чувств в отношениях, есть ли кто-то третий;
  • о количестве возможных детей, и определение их наличие в настоящем.

Нужно помнить, что даже признанный хиромант не даст гарантии в своём гадании, это всего лишь предположения, которые часто сбываются, но судьбу себе люди делают сами, поэтому не стоит полагаться только на его слова, так сказать на его предсказания, необходимо самим строить свою жизнь.

 






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top