Самое эффективное лечение от сглаза и порчи с помощью соли

Некоторые люди очень плохо влияют на других людей, осознанно или неосознанно, но это так. Не прилагая никаких физических усилий они могут высасывать всю положительную энергетику человека – таких часто называют психологическими вампирами. Также многие могут сглазить человека, который например им рассказывает про свои достижения или успех – именно об этом, а точнее о лечение и избавление от такого мы поговорим дальше.

Содержание

Сглаз и порча. Характеристика и отличие.

Сглаз немногим отличается от порчи, самым главным отличием является то, что порчу человек неосознанно и самостоятельно вряд ли сможет наложить. А вот сглаз можно получить от человека, который вовсе и не хотел причинять боль – просто в глубине душе он настолько вам завидует, что все его чакры способствует ухудшению вашего духовного состояния.

Порча – само слово говорит за себя: портить, испортить. Т.е. портиться ваша душа, ваше моральное состояние, ваш внутренний мир – он как бы загрязняется отрицательными частицами, для которых питание – все самое плохое, именно поэтому после нанесения порчи человек становится агрессивным, невыносимым, нервным и морально неустойчивым. При этом он чувствует упадок сил, сильное истощение и полное отсутствие доброты, что очень плохо для всего организма. Так как плохое всегда притягивало и притягивает по сей день к себе плохое.

Сглаз также довольно силен, как и порча, но все же его вылечить легче и попасть под него могут далеко не все. От сглаза есть очень много простых лекарств, средств, которые даже в детстве знал каждый ребенок. Например, прикусить кончик языка, когда на тебя кто то не так смотрит или же носить булавку вниз головкой под одеждой; на многих также часто можно увидеть красную ниточку на запястье руки – это также от сглаза.

Лечение от сглаза и порчи – самое эффективное и быстрое избавление от этих мук.

Узнать, если ли на вас порча или сглаз часто можно почувствовав это самим:

  • ослабленность
  • нервность
  • плохое состояние
  • внезапные (необъяснимые врачом) боли каких-либо органов или суставов
  • тошнота, рвота
  • дерзость и агрессия к окружающим и подобные факторы.

Конечно, порча и сглаз бывают настолько сильными, что человек ходит улыбается и радуется жизни, когда на нем есть сглаз – при этом его аура все больше и больше ухудшается, а состояние может в миг сильно ухудшиться. С таким вопросом нужно не думаю идти в церковь, именно там сразу станет ясно есть ли на вас что-то. Вам сразу там же и снимут сглаз и порчу, при этом защитив вас на будущее. Поэтому походы в церковь очень даже рекомендуются – это всегда пойдет только на пользу, хотя бы раз в полгода.

Если же вы не любитель церкви, а больше склоняетесь обращению к Богу дома, тогда лечение от порчи или сглаза вам нужно совершить самой. Если ваше мнение о плохом состояние или каких-либо других вышеперечисленных симптомах ошибочное – лечение от порчи во вред не пойдет.

Итак, самым лучших избавлением от сглаза и порчи это медитации с помощью соли. Как бы это глупо не звучало, но именно соль отпугивает всю нечисть и заставляет все плохое выйти наружу. Самым простым способом очищения является соляная пентаграмма – на полу насыпьте вокруг себя круг из соли, чтобы не было ни малейшего разрыва в круге, сидя внутри полностью расслабьтесь, закройте глаза и постарайтесь думать лишь о хорошем – никаких негативных мыслей. Пару минут посидите в спокойствие и равноправие с самим собой и прочитайте молитву “Отче Наш”.

Также довольно хорошо помогает очистить ауру простая ванна с солью. Для полного душевного расслабления, поставьте немного свечек, создайте полумрак, наберите горячую ванну и добавьте туда полкило соли – полежите 15 минут, после чего полностью обмойтесь проточной водой.






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top