Что такое ясновидение в понятиях фен – шуй?

Ясновидение в фен – шуй – это возможность доступа к информации с помощью сверхчувственного восприятия, благодаря которому можно заглянуть в будущее, проанализировать прошлое, осознать проблемы настоящего.

Такой способностью может обладать любой человек, но как говорят мастера фен – шуй – для этого нужно работать, и усилено тренироваться, развивая навыки экстрасенсорного видения.

Содержание:

Какие существуют виды ясновидения?

В понятие восточной культуры ясновидения имеет несколько видов. Среде них стоит выделить:

  1. Ясночувствование – метод получения информации путем считывания чувств человека, эмоций и предчувствий различного характера. Этот тип ярко выраженный у эмоциональных и чувствительных людей. Примером такой способности может послужить чувство комфорта или дискомфорта рядом некой особью, желания спать, злится и так далее. Все это провоцирует возникновения какого – либо состояния.
  2. Яснознание или же «чужая» мысль. Люди так называют внутреннее понимание чего – то, например космоса, подсознания. То есть владелец такого дара знает о проблеме или человека, явлении, но он не понимает, откуда у него эти сведения.
  3. Яснослышание – сверхчувственное восприятие потока данных с помощью слуховых органов. Еще можно услышать такую фразу как голос внутри себя. Мастера фен – шуй считают подобного рода проявления голосом тонкого мира, послания свыше.
  4. Собственно ясновидение – появления неких образов на внутреннем «экране» человеческого разума. Такая возможность предполагает открытие 3 глаза – способность видеть неизведанное, а также ауру всего живого.
  5. Яснообоняние – чувство энергии с помощью запахов, даже самых неприятных.

Некоторые способы развития ясновидения

Для того, чтобы способствовать развитию ясновидения необходимо тренироваться, познавать самого себя. Поэтому, мастера фен – шуй предлагают следующую технику развития дара.

Необходимое тихое помещение без света и звука, где никто не мешает и не отвлекает. Положение тела – комфортное. Можно прилечь, сесть на пол или мат, используя симметричные позы. Закрываем глаза и не открываем до окончания медитации.

Первый шаг – успокаиваем дыхание. Считаем 30 вдохов и выдохов, но акцент делаем на процессе вдоха и циркуляции воздуха внутри.

С закрытыми глазами делаем второе упражнение – смотрим вниз, а заме в гору, не открывая глаза. И так 20 – 25 раз, продолжая глубоко дышать. Затем повторяем упражнения, только взгляд переводим с лева на право.

Упражнение три – легко надавливаем на глазные яблоки, до появления цветных кругов. Удерживая пальцы 10 – 15 секунд, а затем отпускаем. Делаем паузу и повторяем еще раз.

Упражнение четыре. Мысленно заглянем назад, а затем посмотрим вперед. Меняем точку обозрения. Не стоит оценивать такой метод с точки зрения логики. Просто представьте, что можно увидеть ссади или впереди.

Напоследок, 5 минут сидим в расслабленном состоянии, не думая ни о чем. Слушаем ощущения собственного тела. На этом медитация закончена.

Эту описанную технику советуют использовать для подготовки к восприятию чувств, информации на уровне подсознания.

Познаем ясновидение:






Читайте еще больше полезных статей по Фэн-шуй

Top